Рулонные шторы ЗЕБРА

от 2000 руб за створку!


Рулонные шторы зебра в широком ассортименте по разумной цене.

Предлагаем вам выбор интересных и качественных моделей рулонных штор зебра «День-Ночь» по разумным ценам. Здесь вы наверняка найдете то, что так давно искали.


Рулонные шторы ЗЕБРА появились на рынке не так давно. На данный момент это модные тканевые роллеты, которые пользуются большим спросом у потребителей. Штора День-Ночь сочетает в себе изящность с красотой тканевой рулонной шторы и функциональность жалюзи, поскольку дает возможность отрегулировать уровень освещенности в помещении.

Если раньше такие рулонные жалюзи вам не встречались, то первое впечатление будет весьма серьезным и удивительным. Основным конструктивным отличием шторы ЗЕБРА является то, что она состоит из двух мотков ткани, идущих параллельно друг к другу. Каждый слой последовательно чередует светлые с темными полосками.

Если вы потянете за цепочку, то один слой начнет двигаться в отношении к другому, за счет чего уровень освещенности подвергается тонкой настройке. Если в одном слое светлая полоса будет стоять на фоне светлой полосы другого слоя, то в помещении станет светло. Абсолютной темноты рулонные шторы День-Ночь позволяют добиться в случае, когда темная полоса стоит напротив светлой.

Управление рулонными шторами

Рулонные шторы подобного типа управляются точно так же, как и привычный нам вариант. Цепочкой штора поднимается и опускается. В процессе движения вы будете слышать особый металлический звук. Все дело в том, что двухслойная ткань обладает большим общим весом, на фоне обычной рулонной шторы, из-за чего возникает необходимость в мощном подъемном механизме.

Чтобы избежать болтания цепочки, она может быть оснащена дополнительным пластиковым грузиком.

Установка

Такая штора закрепляется непосредственно за металлопластиковое окно при помощи специальных креплений, в которые будет вставлен вал. С обеих сторон штору удерживает вертикальная леска, не дающая полотну болтаться, и позволяющая сохранять форму шторы.

Стоимость изделия определяется типом ткани и особенностями механизма.

Посетить каталог

Каталог Рулонные ткани Зебра AMIGO

rulon_zeb_classic1rulon_zeb_classic4 rulon_zeb_classic3