Рулонные шторы UNI

от 1400 руб. за створку!


Рулонные шторы UNI (UNI 1 и UNI 2) это универсальное современное кассетное средство для защиты вашей мебели дома или для комфортной работы в офисе от яркого палящего солнца, а так же от посторонних взглядов, а это Ваша безопасность. Системы уни это очень универсальный инструмент защиты от солнца, т.к. имеется возможность установки на разные типы окон, с разным штапиком или расстоянием между стеной от открывающейся створкой, так же системы просты в эксплуатации и монтаже.


Компания «ЖалюзиКомфорт» предлагает нашим клиентам купить рулонные шторы uni-1 или uni-2, день-ночь(ЗЕБРА), рулонные шторы мини на окна в Самаре и Тольятти. Наши изделия можно устанавливать как на распашные так и на глухие створки окон. За долгое время работы нашей компанией были разработаны решения практически для всех сложных проектов, будь то арочные окна, панорамные или высокие мансардные оконные проемы, мы предложим Вам недорогое решение и изготовим уникальное средство зашиты от солнца с необходимой для Вас и Вашей мебели степенью светопроницаемости. К примеру такие проблемы могут решить системы LVT (LOUVOLITE) или ПЛИССЕ.

В чем особенность системы?

Рольшторы uni — это универсальный инструмент и их без проблем можно устанавливать на оконные рамы из пластика, дерева или алюминиевые оконные рамы. Отличаем системы UNI от остальных систем рулонных штор таких как система MINI, является наличие качественного алюминиевого короба покрашенного в один из доступных цветов, который закрывает рулон намотки ткани от глаз и защищает ткань от внешних воздействий. Так же в систему UNI входят направляющие они не дают ткани колыхаться на ветру при открывании створки.

Существует две разновидности кассетных штор UNI:

UNI 1 рольшторы с уменьшенным коробом более плоской формы. Данная система специально разработана для установки на такие окна где открывающаяся створка близко к стене или откосу, система UNI-1 более компактная, чем UNI-2, за счет этого угол открытия створки увеличивается на 11 градусов. В этой системе применяется специальные тонкие направляющие. Ткань в этом изделии скользит вдоль окна по тонким направляющим, поэтому глубина штапика обязательно должна составлять 14 мм, иначе при запотевании стекла ткань может прилипать, намокать и заносить влагу в короб изделия.

UNI 2 это рольшторы, которые являются универсальным решением их можно монтировать на абсолютно любые окна и при любых параметрах штапика. В такой системе изделия полотно ткани свободно перемещается вдоль стеклопакета по направляющим. Единственный момент который нужно учитывать при выборе данной системы, это увеличенная толщина алюминиевого короба 4,5 см.

Особенности монтажа штор

Рулонные шторы системы uni 1 на пластиковом окне монтируются исключительно на раму. Модель кассетной системы имеет два способа крепления, на саморезы и двусторонний скотч. Крепление при помощи саморезов считается более предпочтительным т.к. этот способ более долговечный и надежный, а саморезы применяются маленькие и закрываются коробом изделия их совершенно не видно! Данная системы рулонных штор имеет несколько цветов фурнитуры и вы можете подобрать его по своему вкусу или дизайнерским предпочтениям: белый, серебро, коричневый, дуб.